Privacidad

Introducción

La presente Política de Privacidad ha sido redactada por la sociedad mercantil Etulos Solute, S.L. (en adelante, “Solute”), debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 22355, Libro 0, Folio 124, Sección 8, Hoja M-399174, Inscripción 1, con Número de Identificación Fiscal o NIF B-84591437 y domicilio social en Avenida Cerro del Águila, 3 edificio 2, oficina 1C2, 28703 San Sebastián de los Reyes, y tiene carácter complementario respecto del Aviso Legal.

Por el hecho de ser Usuario del Sitio Web, en los términos que se declara en el Aviso Legal, éste, consciente e informado, acepta sin excepción el tratamiento eventual de información de carácter personal que el Usuario voluntariamente remita en el Sitio Web, en el momento oportuno que crea conveniente Solute. En concreto, el Usuario concede el consentimiento expreso e inequívoco para realizar dicho tratamiento.

Solute garantiza la protección de los datos de carácter personal de los Usuarios según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de la LOPD. El mero acceso al presente Sitio Web implica la aceptación plena y sin reservas de nuestra Política de Privacidad.

Tratamiento de los datos personales

Todos los datos de carácter personal que son proporcionados a través del Sitio Web por el Usuario y por cualquier otro medio que Solute ponga a disposición, serán incluidos íntegramente en los ficheros de datos, los cuales están inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo responsable y titular de la creación de dichos ficheros es Solute. La finalidad de dichos ficheros es definida por Solute de acuerdo a la normativa vigente.

Solo cuando el Usuario accede al Sitio Web con el fin de navegar y consultar información por sí mismo, Solute solo conservará información relativa a la dirección IP desde el que se accede, fecha y hora de acceso, dirección o “link” desde el cual pudo acceder, con la finalidad de obtener información estadística.

En caso se trate de un Usuario Registrado, dentro del alcance de los términos descritos en el Aviso Legal, Solute podrá solicitar la introducción y posterior validación de las credenciales que éste tenga atribuidos.

De forma especial, Solute incorporará en sus ficheros información como nombres, dirección de correo electrónico en el área de Contacto incluido en el Sitio Web. Otra vez, el usuario es consciente en todo momento y acepta las condiciones de tratamiento de dicha información conforme a los términos de la presente Política de Privacidad y de las leyes en las que se sostiene.

Si el Usuario, en su caso, el Usuario Registrado, pretende proporcionar consciente, informado y voluntariamente su currículo vitae en el área de Canal de Empleo o cualesquiera medios que Solute provea a través del Sitio Web, el Usuario acepta y concede a Solute el consentimiento expreso e inequívoco para evaluar su personalidad y profesionalidad dentro del alcance y restricciones impuestas por el proceso de selección de personal actual o futuro en base a toda aquella información provista y relativa a su experiencia profesional, nivel académico, dominio de idiomas y cualquier otra información útil que posibiliten evaluar su personalidad y profesionalidad.

Con respecto a las “cookies”, Solute reconoce la existencia y la producción de las mismas por el mero acto de acceder al Sitio Web y estos se almacenan en el ordenador del Usuario. Solute garantiza que dichos pequeños fragmentos de información no son habilitados para tener acceso a la información contenida en el disco duro y/o unidades físicas conectadas del ordenador del Usuario. La no aceptación de las “cookies” imposibilitará la navegación del Usuario en el Sitio Web. El Usuario tiene la posibilidad de administrar la generación de “cookies” mediante las opciones disponibles por su navegador de Internet.

En caso de que Solute disponga o habilite determinadas áreas del Sitio Web que puedan ser accedidas de modo seguro y restringido, estos podrán ser identificados por la dirección del servidor que comienza con el término “https:” en lugar de “http:”. Este entorno podrá garantizar que la información viaje cifrada, evitando cualquier manipulación o intercepción de terceros no autorizados durante la comunicación.

Transferencia internacional de datos

Todo usuario, bajo los términos que lo definen en la presente Política de Privacidad, consiente de forma expresa e inequívoca la transferencia internacional de sus datos de carácter personal a entidades relativas a Solute dentro del marco exclusivo del tratamiento con fines de gestionar las relaciones de Solute mantenidas con el Usuario. En concreto, las transferencias internacionales de datos de carácter personal se realizarán bajo las medidas de seguridad y protección estipuladas en la LOPD hacia países que garanticen un nivel de protección al menos equiparable al ordenamiento español.

Acceso, rectificación, cancelación y oposición

El Usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos personales mediante comunicación escrita dirigida a Solute a la atención del departamento de Organización, a la siguiente dirección: Avenida Cerro del Águila, 3 edificio 2, oficina 1C2, 28703 San Sebastián de los Reyes. (Comunidad de Madrid ). Asimismo podrá ejercitar sus derechos a través del envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@solute.es. Su comunicación deberá incluir nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha, firma y fotocopia del DNI u otro documento válido que lo identifique.

Legislación aplicable y jurisdicción competente

Este Aviso Legal se rige según lo dispuesto en la legislación española. En caso que resulte cualquier controversia o discrepancia en la interpretación de los términos  de aplicación del presente Aviso Legal, Solute y el Usuario, con renuncia previa y expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario, siempre y cuando este actúe con la condición de consumidor. De lo contrario, así como en el supuesto de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid capital.

© 2014 Etulos Solute, S.L.